Das Hotel ist eine Ansammlung von sehr ansprechend angelegten 2 Stöckigen Häusern in toller Parkanlage mit sehr schönem Pool.
Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander im 1. Stock. Sehr schön eingerichtet mit tollem Badezimmer, Balkon und Klimaanlage.
Wir hatten Halbpension. Es gab reichhaltiges Buffet welches keine Wünsche offen liess. Besonders unsere Kellnerin Yanina war toll.
Empfang/Rezeption/Hauspersonal und alle Angestellte waren super nett und hilfsbereit.
Wir haben den Pool und den Fitnessraum genutzt und uns im Haus einen Mietwagen gemietet. Alles Tiptop.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marija |
Sehr geehrte Frau Marija, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Empfang, dem Empfang, dem Hauspersonal und allen Mitarbeitern im Allgemeinen so zufrieden waren. Selbstverständlich gebe ich Ihre lobenden Worte an unsere Kellnerin Yanina weiter. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erstklassigen Aufenthalt im Blau Colonia Sant Jordi zu bieten. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager