Carmen (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Anlage einfach klasse

Gut

Sehr grosszügigen Gartenanlage. Suite sehr schön. Mich hat gestört, dass es keine Toilettenbürste gab. Wir hatten eine Suite Select. Dies beinhaltet den Spa-zugang. Mussten jedoch nie die Bändchen zeigen. Es hiess, dass der Zugang erst ab 16 wäre. Aber auch dies wurde nicht kontrolliert und Kinder sind dort rumgesprungen. Da sollte vielleicht doch mehr drauf geachtet werden

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Natürlich weiß ich Ihre konstruktiven Kommentare zu schätzen, wir werden sie berücksichtigen, aber ich muss auch anmerken, dass der Eingang zum SPA von den Rettungsschwimmern kontrolliert wird, obwohl sie möglicherweise nicht so präsent sind, wie wir alle es wünschen, wir werden dies berücksichtigen , insbesondere für die Sicherheit . Andererseits ist in Spanien die Einreise von Minderjährigen unter 16 Jahren tatsächlich verboten, aber wir haben zu bestimmten Zeiten einseitig eine Einreise für "Familien" organisiert, so dass es sein kann, dass Sie zu diesen Zeiten zusammengefallen sind. Diese Entscheidung wurde aufgrund der Tatsache getroffen, dass wir viele Familien mit Kindern haben und es zu bestimmten Jahreszeiten kalt ist, sodass die Kinder in den nicht beheizten Außenpools baden. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr ein besseres und verbessertes Erlebnis in den Blau Hotels bieten können, wie wir es uns alle wünschen. Liebe Grüße aus Mallorca. Paco García GEX Manager