Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Betten sind bequem und groß. Leider hat es dieses Jahr nicht mit einem Doppelbett geklappt. Zu Beginn unseres Urlaubs bekamen wir ein Zimmer in der 2.Etage, in dem es sehr laut war, aufgrund der Klimageräte auf dem Dach. Wir baten um einen Zimmerwechsel in ein ruhigeres Zimmer. Hier wurde uns an der Rezeption sehr freundlich und schnell geholfen. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir haben dann sehr gut geschlafen. Ansonsten hatten wir ein offenes Bad, welches uns gut gefiel.
Das Essen ist auch in diesem Jahr sehr gut, vielfältig und reichlich gewesen. Trotzdem reicht es an das Besondere aus dem Jahr 2022 nicht heran. Hier waren doch einige Einsparungen spürbar. Die Getränke insgesamt in der Anlage haben wir als recht teuer empfunden.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Wir sind mit dem Mietwagen ca.45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Im Ort selbst ist wenig los.Es gibt eine kleine Hafenpromenade.
Die Poolanlage ist toll und sehr gepflegt. Die Abendveranstaltungen haben wir gelegentlich besucht. Wir hatten Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Frau Kerstin, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare an den Rest des Teams weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Blau Club Cologne Team. Claudia Santos Guest experience