Sehr sehr nettes Personal, gute Abendunterhaltung, aber dafür ein lautes Zimmer in dem direkt gegenüberliegenden Block abends. Die Duschtür fehlte, ansonsten war das Zimmer sehr schön. Essen war gut bis sehr gut, etwas hektische Atmosphäre und die Qualität nicht immer überzeugend. Das Personal war auch im Restaurant spitze und immer sehr freundlich. Dass der Spabereich nicht von allen Gästen genutzt werden konnte, fand ich schade. Das Gym war gut, wo die Kurse stattfanden, war mir nicht klar. Die Cardiotraining Geräte hatten keine englische Anleitung, ich habe jedenfalls keine gefunden. Schade auch, dass Liegen bereits morgens blockiert werden. Die Lage zum Strand und zur Promenade in Colonia war auch gut, man war recht schnell zu Fuß da. Ein kleiner Supermarkt war neben dem Eingang des Hotels. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jungsmama |
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und uns Ihr Vertrauen schenken, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen ist und Sie sowohl die Sportmöglichkeiten als auch das gastronomische Angebot am Buffet genießen konnten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit den Sonnenliegen nicht ganz zufriedenstellend waren. Wir sind uns der Probleme mit den Liegestühlen bewusst und haben einen Aktionsplan aufgestellt, um die Liegestühle freizugeben, die unserer Meinung nach nicht richtig belegt sind. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Blau-Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, dass wir Ihnen bald ein neues Blau-Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf. Gast-Manager.