Niklaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Gut

Eine sehr schöne Anlage! Super gepflegt, gute Freizeitangebote, schöne Poollandschaft auch für kleine Kinder! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Einziger Minuspunkt: Das Essen war vor einigen Jahren besser! Ansonsten klare Empfehlung!

• Sehr schick und modern!!!

• Essen ist Geschmacksache! Wir empfinden aber, dass es vor ein paar Jahren ein besseres Essenangebot war!

• Sehr freundlich und kompetent!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Niklaus

Liebe Frau Janett, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Blau Colonia Sant Jordi. Wir freuen uns, dass Sie unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie die moderne Einrichtung der Zimmer geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie das Gefühl haben, dass das Essen in der Vergangenheit besser war. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens an unser Küchenteam weitergeleitet werden, damit wir unsere Qualität weiter steigern können. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, einschließlich der Poollandschaft, genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest Manager.