Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eintauchen in einen schönen (Aktiv-) Cluburlaub

Nach Renovierung der Zimmer waren wir mit unserer Tennisgruppe erneut im 'Blau'. Wie gewohnt Wohlfühlambiente das durch die freundlichen und engagierten MitarbeiterIn befeuert wird. Eintauchen in einen schönen Cluburlaub von der ersten Minute an.

• Offenes Bad ist vielleicht nicht jedermann Sache aber Modern und macht das Schlafzimmer größer als vor der Renovierung. Schöne große (Regenwasser-)Dusche für. Wir haben uns immer mit 3 Personen ein App. (Garden-Suite) geteilt und einer hat im Vorzimmer auf Klappbett geschlafen. Bei Gepäck für 4 Tage kein Problem. Ab mehr als 1 Woche Aufenthalt für 3 Erwachsene, muss ggf. aus dem Koffer gelebt werden. Kleiner Kühlschrank mit Erstbefüllung wird gestellt.

• Gut
  • Wir waren jetzt nur 4 Tage vor Ort und durch abwechselnde Schwerpunkte beim Abendessen, hatten wir vielleicht nicht wie in der Vergangenheit unsere Favorits dabei (z.B. Spanischer Abend mit Iberico und Serano - Schinken bis zum abwinken) bzw. nicht die exklusiveren Fischsorten bei 'Show-Cooking'. Sehr gut: Auch bei der Anreise nach Mitternacht steht noch eine Kleinigkeit mit Brot und Salat bereit.

• Die Motivation und das Entgegenkommen der Mitarbeiter ist TOP. Beispiel: Wir hatten alles privat organisiert und mir war der Klein-Busunternehmer bei Abreise ohne Info ausgefallen. Das Rezeptionspersonal hat für mich alle verfügbaren Taxiunternehmen abtelefoniert und mangels Verfügbarkeiten für faires Geld einen Reisbus im Ort organisiert, so das wir unseren Flug noch bekommen haben.

• Kurze (kleiner 5 Min; Fuss-) Strecke zur Primavera (Teilzentrum 1) und Hafenbereich (Teilzentrum 2) sowie kleinem Supermarkt.

• Gut

Tennis war unser Hauptziel. Hierzu hätten die Plätze (April = Anfang Saison) in einem besseren Zustand sein können (Teilweise Lunken und Schlacke kam durch). Der gute SPA-Bereich ist (falls es im April mal stürmt und regnet eine gute Alternative.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen zu, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein anderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service zu übertreffen, und werden Ihre Kommentare an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, bald neue Blau-Momente mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Paco García Guest Experience Manager