Udo (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert, wieder im Aufwind

Gut

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Zimmer/Suiten geschmackvoll renoviert. Waren sehr häufig in diesem Hotel, 2022 vom Essen enttäuscht . Es ist wieder viel besser geworden. Waren als Familie mit drei Generationen dort, für alle gab es ein Angebot, sehr gepflegte Pools, Padel, Tennis und viele weitere Sportarten.

• Renoviert, sauber, geschmackvoll. Bequeme Betten.

• Leider am Buffet manchmal sehr wuselig.

• Sehr freundliches Personal, von Rezeption bis Restaurant und Bar. Viele seit vielen Jahren dort.

• Gut
  • Schöne Naturstrände in der Nähe, Busshuttle zum Es Trenc in wenigen Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Udo

Lieber Gast, Sehr geehrter Herr Udo, wir bedanken uns im Voraus dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, da wir so aus erster Hand erfahren, wie unsere Gäste unser Hotel wahrnehmen. Es freut uns zu lesen, dass die Gastronomie in diesem Jahr besser war und Ihre Erwartungen und die Ihrer Familie erfüllt hat. Als Highlight haben wir einen Shuutle-Bus, der die Gäste zu den unberührten Stränden bringt. Wir bedauern, dass die Organisation des Buffets nicht 100%ig gelungen ist und Sie nicht das gesamte Buffet genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik an die Geschäftsleitung weitergeben werden, um diesen Aspekt so gut wie möglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen erneut für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß Aron Hoogewerf Gästebetreuer