Sehr schöne Location, geeignet für jüngere und auch ältere Menschen zum entspannen beziehungsweise auch Sport treiben super Außenschwimmbad sowie auch Fitnessraum und auch Programm im Laufe des Tages Sauna etwas alt und Zugang kostenpflichtig aus der Zeit raus müsste enthalten sein
Gut ausgestattetes Apartment mit Kühlschrank und kleiner Terrasse
Sehr gute Gastronomie mit reichhaltigem Angebot empfehlenswert.
Bei Fragen oder Anregungen sofortige Reaktion und lösen des Problems Service super
Sehr gute Lage, Strände gut erreichbar und auch ein schöner kleiner Fischer Ort mit Hafen und schöner Gastronomie bezahlbar
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote morgens und abends vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Lieber Herr Karsten, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr gut empfunden haben und die Strände sowie den charmanten Fischerort mit seinen gastronomischen Angeboten genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten anzubieten, sowohl am Morgen als auch am Abend, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Sauna zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Apartment gefallen hat und dass Sie von unserem gastronomischen Angebot begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere entspannende und sportliche Momente bei uns genießen können. Mit freundlichen grüssen. Aron Hoogewerf. Guest Experience.