Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Super tolle Anlage mit allem, was der (aktive) Urlauber braucht. Für Familien mit Kindern nahezu perfekt ausgestattet, Freundliches Team mit Spaß an der Arbeit.

• Gut ausgestattet. Ruhige Wohnbereiche sind möglich.

• Selten so ein gutes Buffet erlebt. Drei Bereiche mit unterschiedlichen Speisen wählbar.

• Rund um gut organisiert. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert.

• Gute Anbindung durch den Shuttle. Fahrzeit ca 40 min. Vor Ort alles zu Fuß erreichbar.

Sehr gute Sportmöglichkeiten im Hotel, aber auch im Ort selber. Für Triathleten, Radfahrer und Schwimmer perfekt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind wir der Meinung, dass wir schöne Einrichtungen haben, ein sehr gutes Animationsteam, unsere Runde thematischer Abendessen ... wir glauben, dass es auch ein Erfolg ist. Vielen Dank für die Komplimente an unser Personal, das gastronomische Angebot, das Unterhaltungsprogramm, mit den abwechslungsreichen Shows. Natürlich werde ich Ihre Worte an alle meine Kollegen weiterleiten. Unsere menschlichen Teams werden von Ihnen und uns am meisten geschätzt und geschätzt. Sie sind unser höchstes Gut. Ich hoffe, dass Sie bald zu uns zurückkehren, um eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu genießen. Vielen Dank im Namen der Blau Hotels, Sie sind unsere besten Werber. Grüße aus Mallorca. Paco García Guest Experience Manager