Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Kinderanimation, das Essen ist vielfältig und gut. Über eine App können Essenszeiten, Getränkekarten, Angebote,...etc...schnell nachgeschlagen werden, der Service beauftragt werden oder oder oder, eine gute Idee.
Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zirka eine 3/4-Stunde. Der Strand ist rund 1 Kilometer entfernt, es gibt aber einen Shuttle vom Hotel, zur Not kann man das problemlos laufen.
Das Spa ist zwar eher übersichtlich, aber im Außenbereich befindet sich eine große Pool-Area. Der Sauna-Bereich ist nur für über 16-jährige Personen. Über eine App können die Angebote für alle Altersgruppen einfach recherchiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Herr Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi. Die Meinungen unserer Kunden zu kennen, ist für uns sehr wichtig, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal, der Lage des Hotels und dem Zustand unserer Einrichtungen. Vielen Dank auch, dass Sie die Funktionsweise unserer Webanwendung hervorgehoben haben, sie ist wirklich ein sehr wichtiges Instrument, um unsere Dienstleistungen und Aktivitäten mit unseren Gästen zu kommunizieren und auch um sofortiges Feedback zu ihren Bedürfnissen während ihres Aufenthalts zu erhalten. Wir hoffen sehr bald wieder Ihren Besuch zu haben. Liebe Grüße aus Mallorca. Paco García GEX Manager