Wir wollten ein Hotel um uns zu erholen, was wir erreicht haben. Essen und Zimmer Tiptop. Meistens Ruhig und erholsam. Lage: man ist in ca 10 min in der Shoppings Meilen. Etwa 20 min am Meer. Die Angestellten sind alle freundlich. Desinfektionsmittel hat es bei den Eingängen rum stehen. Aber ansonsten keine Massnahmen ersichtlich.
Unser renoviertes Zimmer war sehr schön, ruhig, bequem und wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Dusche und WC etwas klein aber ausreichend. Safe haben wir nicht genutzt. Kühlschrank kühlte nicht. Klimaanlage sehr gut da in 3 Stufen einstellbar und das Wlan war echt flott. Zimmer Reinigung ist sehr gut und wurde sauber gereinigt.
Atmosphäre …. ähm nun wer es eher ruhig gerne morgens hat sollte nicht um 9.00 Uhr Frühstücken gehen. Weil dann ist es wie in einem Ameisennest. Ich mochte diesen Trubel morgens nicht besonders. Auch Abends ist es nicht so gemütlich wenn man um 18.30 gleich essen geht. Das Essen war stets frisch und von guter Qualität. Hier findet ein jeder etwas! Abwechslungsreich und hübsch angerichtet. Die Churros sind echt mega lecker ;)
Der Service war sehr gut im Essens Saal. Llevant Restaurant war der Service ok. man musste teils lange warten bis man bestellen konnte ohne das sie viel zutun hatten. Ausser Alfonso arbeitete, dann war alles Super beim Service, da er sehr aufmerksam ist und Deutsch spricht. Danke dir :) Auch für den mega tollen „spezial“ Caipi Drink.
Lage etwas Abseits, Fahrt zum Hotel war ganz in Ordnung. Bar es punt in der nähe ist echt toll
Den SPA Pool war unser Lieblingsort. Die Liegestühle sind gut und der Pool ist schön zum schwimmen da das Wasser nicht zu kalt ist. Was ich nicht mochte waren die Kinder wo ebenfalls im SPA Pool badeten. Die hätten ja echt genug andere Bademöglichkeiten. Dann war jeweils fertig mit der Ruhe… Es gibt Wellness Angebote haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Frau Isa, zunächst vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Es wird mir eine Freude sein, Ihren Kommentar an alle Teams weiterzugeben. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung, wofür sowohl unsere zukünftigen Gäste als auch wir sehr dankbar sind. Sie sind unsere besten Werber. Vielen Dank!! Natürlich hoffe ich, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager