Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten, tolle Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Gerade für Familien super geeignet.

• Wir hatten mit unser Tochter ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es ist nicht besonders groß aber auf jeden Fall ausreichend. Wir haben ein renoviertes Supierior Zimmer gebucht. Super Betten, sehr geschmackvoll und gepflegt. Es wurde jeden Tag perfekt gereinigt!

• Das Esseb hat uns tatsächlich fast am meisten begeistert!!! Tolle Speisen, eine riesige Auswahl!! Hier ist echt für jeden etwas dabei. Mein Mann ist Chefkoch und war super begeistert!! Man kann beim Essen zwischen zwei Zeiten wählen. Entweder von 18:30 - 20:00 Uhr oder von 20:30 -22:00 Uhr. Es werden beim Abendessen Tische zugeteilt, was wir als sehr angenehme empfanden. Restaurant in der Hochsaison natürlich sehr voll. Aber uns hat das tatsächlich nicht wirklich gestört.

• Das gesamte Personal an der Rezeption, im Restaurant,Reinigungspersonal und Animation waren mega freundlich und zuvorkommend!!! TOP!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen etwa 30-40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an den Salinen ( viele Mücken). Man geht zur kleinen aber schönen Promenade im gemütlichen Schritt Etwa 10 Minuten. Dort ist auch die erste Badebucht Playa es Port. Über einen Weg am Meer entlang kommt man zum Playa es dolc, welchen wirklich sehr schön ist. Außer fährt halbstündlich ein Bus zu noch einem anderen Strad. Man fährt vielleicht 2-3 Minuten. Schöner Strand, jedoch ist der Hochsaison sehr voll. Supermärkte sind fußläufig auch in etwa 10 Minuten zu erreichen. Alles in allem eine super Lage.

Schöne Minidisko für die Kleinen :) Ansonsten wird einiges geboten. Miniclub für die Kleinen, schön und nicht aufdringlich. Für die Erwachsenen etliche Sportangebote. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Tabata, Spinning, Zumba. Wer will kann sich hier voll ausleben :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tina

Lieber Gast, liebe Frau Tina, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi so positiv zu bewerten, es ist uns allen sehr wichtig. Aus Ihren ausführlichen Kommentaren schließen wir, dass es ein schöner Urlaub und eine gute Erfahrung war, das erfüllt uns mit Zufriedenheit. Ich muss mich auch bei Ihnen bedanken, dass Sie für uns als Gast ein Publizist sind, vielen Dank, Sie sind unsere besten Partner. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft in unser Hotel zurückkehren, um Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu bieten. Wir warten bald auf Sie!! Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager