Das Hotel ist echt sehr schön und die Poolanlage auch sehr schön. Wir wohnten in einer Suite Superior und die war sehr schön.
Das Suite Superior ist sehr gut ausgestattet und am besten war der Kühlschrank. Eine WC Bürste im Bade wäre gut.
Das Essen war gut und auch genug Auswahl. Wie schon andere Gäste geschrieben haben , war das Essen schnell kalt auf den Tellern. Was uns noch gefehlt hat waren kleine Schälchen für die Marmelade.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Naturschutzgebiet. Die Busfahrt vom Flughafen Palma bis ins Hotel war 40 Minuten. Mit dem Bus war der Strand sehr gut zu erreichen. Der Bus war kostenlos und fuhr alle 30 Minuten vom Hotel aus.
Die gesamte Poolanlage ist sehr schön. Der Kinderspielplatz könnte mit neuem Sand ausgestattet werden. Waren sehr viele Scherben von Fliesen oder ähnlichem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast Bärbel, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams der Blau Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu geben. Wie bereits erwähnt, ist die Lage des Hotels geradezu idyllisch für Menschen, die Naturstrände zum Entspannen mögen, und es ist nur 5 Minuten vom Hafen Colonia de Sant Jordi entfernt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass sowohl der Service als auch das Zimmer im Hotel Blau Ihren Vorstellungen entsprachen und Ihren Aufenthalt zu einem guten Erlebnis machten. Es ist wahr, dass wir uns sehr bemühen, eine breite und abwechslungsreiche Gastronomie anzubieten, um allen unseren Gästen ein Gericht zu bieten, das sie mögen, und dass es uns in diesem Fall gelungen ist, sie in diesem Sinne zufriedenzustellen, erfüllt uns mit großer Freude. Für uns war es ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf. Gast-Manager