Porsche-Tom (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Gut gelegen, sehr schöne, weiträumige Anlage. Eine Woche Urlaub mit Strand und unterwegs sein war gebucht. Hat gepaßt.

• Gut
  • Das Bad war vielleicht ein wenig zu "offen". Eine gläserne Tür zur Toilette ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Ansonsten sehr schönes (frisch renoviertes) Zimmer, alles drin, was man braucht, zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Sehr modern die Zimmer-Info: Über das TV-Gerät. Wir haben leider erst am vorletzten Tag ferngeschaut... egal. Betten erstklassig. Geschlafen wie ein Baby.

• Gut
  • Sehr leckeres Buffet. Allerdings hätte es etwas besser an die Corona-Situation angepaßt werden können: Kinder ohne Maske am Buffet, was somit auf deren Augenhöhe war. Da genügte ein Niesen, um vorsichtig zu werden. Die wenigsten Gäste machten leider von den Desinfektionsmöglichkeiten unmittelbar am Buffet Gebrauch. Es wäre vermutlich unangenehm, aber doch sinnvoll gewesen, diese darauf hinzuweisen. Weiterer Makel: Bei Halbpension wird man am Tisch nach seinem Getränkewunsch gefragt. Fragt man nach der Karte, erhält man nur eine Weinkarte. Deshalb weiß man nicht, was ein nichtalkoholisches Getränk kostet, und erfährt es erst beim Check-out. Alles in allem, wie gesagt, sehr lecker. Man hat immer was gefunden, mal etwas bekanntes, mal etwas neues.

• Äußerst hilfsbereit in vielen Sprachen. Immer freundlich. Selten so bemühte und herzliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt.

• Meeresnähe, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig. Rings um das Hotel Hühner. Laute Hühner, auch nachts. Wem das nichts ausmacht, der schläft hier sehr gut. Es machte mir nichts aus. Mir nicht. :-)

• Gut

Viel Schwimm- und Badekram natürlich, ein Tischkicker, ein Billardtisch. Hat uns genügt. Wir waren sowieso die meiste Zeit unterwegs. Ach so, alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Porsche-Tom

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu kommentieren. Ihre Meinung wird uns sehr helfen, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Team, sie arbeiten jeden Tag sehr hart daran, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir werden Ihre Kommentare an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir hoffen, in dieser Richtung weiterarbeiten zu können, und natürlich hoffe ich, dass Sie in naher Zukunft zu uns zurückkehren werden. Nochmals vielen Dank und beste Grüße. Seh dich später!! Paco García GEX-Manager