Barbara (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel

Gut

Sauber und gepflegt, gut gelauntes, freundliches Personal, leckere, vielseitige Speisenauswahl am Büffet. Sporthotel Indoor- Outdoor

• Suite , alles neu renoviert. Ruhig, gut geschlafen.

• Vielseitiges Angebot auch für Vegetarier und Veganer. Frühstück und Abendessen auch auf der Terasse möglich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool beheizt und 2. Pool unbeheizt. Extra Aerea für Kleinkinder. Spa Bereich mit Whirlpool & Sauna. Es gibt Entertainment . Ich brauche das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung und Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitgeteilt haben. Natürlich ist es eine Ehre zu lesen, dass Sie uns den übrigen „möglichen“ Gästen weiterempfehlen. Für uns ist es sehr befriedigend zu sehen, dass wir in diesem Fall unser größtes Ziel erreicht haben: die volle Zufriedenheit unserer Gäste. Ich werde Ihre Worte an alle Blau-Teams senden. Mein tiefster Dank im Namen aller unserer Teams. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager