Laurent (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Sehr gut Niveau in alle Bereichen. Von Empfang über Zimmer bis Restaurant. Top . Gesamt Personal sehr freundlich und bemüht.

• Zimmer (Suite) klasse. Badezimmer mit doppelt Waschbecken .

• Sehr gut einheimische küche Sehr abwechslungsreich . Top Wein zu Top Preisen.

• Souverän.

• Shuttle bus zum Strand oder 15 mn. Zu Fuß.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Laurent

Liebe Frau Laurent, Vielen dank, für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage für Sie praktisch war, sei es durch den Shuttlebus oder den 15-minütigen Fußweg zum Strand. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als souverän und das gesamte Personal als freundlich und bemüht empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihre Suite und das Badezimmer mit dem Doppelwaschbecken gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die einheimische Küche und die abwechslungsreiche Auswahl genossen haben, sowie die Qualität unserer Weine zu fairen Preisen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Aron Hoogewerf, Guest Experience Manager.