Sauber, gepflegte Anlage, jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem Wäscheaufhängedevice zum Trocknen von Wäsche. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Leckeres Essen mit großer Auswahl und Abwechslung.
Die Kloschüssel war nicht korrekt saubergemacht worden. Urinflecken klebten dran. Aber das war das einzige Negative im Zimmer als ich einzog.
Viele hungrige Menschen, jedoch ist das Büffet weiträumig . Man steht nur kurz an, wenn überhaupt. Alles frisch und lecker, viel Auswahl, immer frisches Obst.
Wie geschrieben, das Personal ist ein großes Plus in diesem Hotel
Gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten in Colonia San Jordi zu Fuss erreichbar. Ein kleiner Supermarkt mit dem Nötigsten direkt neben den Haupteingang, sehr praktisch.
Wir haben Tennis gespielt. Die Plätze waren gut gemacht. Wellnes war auch OK, aber der Wechsel der Handtücher in Rechnung zu stellen, nachdem man schon „Eintrittsgeld“ bezahlt hat, ist nicht OK
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Rocio |
Liebe Frau Rocio, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und die Annehmlichkeiten in der Nähe des Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missgeschick mit der Kloschüssel und werden sicherstellen, dass dies behoben wird. Wir werden auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal weiterleiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Aron Hoogewerf, Guest service.