Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Immer wieder

Gut

Das Hotel ist für jeden geeignet ( Single ,Paar, Familie und Gruppen). Wir kommen seit 12 Jahren und fühlen uns immer willkommen.

• Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind gut. Shampoo und Duschgel braucht man nicht mitbringen

• Das Essen ist gut. Bedingt auch hier durch Personal Mangel dauert es manchmal länger

• Ich kann mich nicht beschweren. Alle sind sehr freundlich, wenn man sie auch entsprechend behandelt

• Das Hotel liegt zwischen den Stränden Es Trenc und Es Carbo und somit zentral. In die Einkaufsstraße sind es max 5 -10 Min und Busse sind leicht zu erreichen. Von Palma dauert es ca.45 Min. Die meisten näheren Ziele sind zwischen 30-60 Minuten mit dem Auto erreichbar

Die Bereiche sind gut. Poolanlage ist schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit 12 Jahren bei uns stets willkommen fühlen und dass Sie sowohl die freundlichen Mitarbeiter, die gut ausgestatteten Zimmer und Betten als auch die Poolanlage und die zentrale Lage schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der gelegentlichen Wartezeiten im Restaurant aufgrund von Personalmangel sehr ernst und werden dies im Hinblick auf eine kontinuierliche Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Blau Colònia Sant Jordi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Team.