Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Großzügige, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes, immer freundliches Personal, gute Qualität des Essens, sehr abwechslungsreich

• Immer topp geputzt und sauber

• Abwechslungsreiches, frisches, gutes Essen. Kellner und Köche freundlich und lustig

• Sehr sehr freundlich, deutsch und englisch sehr gut!

• Gut
  • Hafen 10 Minuten, viele wunderschöne, fußläufig zu erreichende wunderschöne Buchten

Nehmen wir nicht war, genießen Ruhe

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Lage und die Qualität des Essens gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team durch Freundlichkeit und Service überzeugen konnte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Beschreibung der Nähe zum Hafen und den schönen Buchten wird sicherlich anderen Gästen helfen, die ideale Lage unseres Hotels zu schätzen. Es freut uns auch, dass das Zimmer stets top gepflegt war und unser Team im Restaurant eine freundliche und fröhliche Atmosphäre schaffen konnte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – jederzeit gern! Herzliche Grüße, Paco Tomas Guest Experience Manager