Marlise (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekte Hotelanlage für Gross+Klein wie Alt+Jung

Sehr freundlich, sauber und angenehm! Wir verbrachten Familienferien dort. Gut gelegen, ruhige Lage, viele Parkplätze.

• Grosszügige Zimmer, super Betten, Balkon, ruhig. Haben sehr gut und erholsam geschlafen!

• Abwechslungsreiche Buffet und es hat füt jedermann etwas! Atomsphäre war eher hektisch durch die vielen Gäste.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend!

• Mit einem Mietauto perfekt.Viele Parkplätze vorhanden, Fahrt zum Flughafen ca. 1/2 Stunde, schöne Strände. Ohne Mietauto nicht so gut erschlossen mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Poolanlage sehr gepflegt mit vielen Liegenstühlen! Entertainment abwechslungsreich,

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marlise

Liebe Frau Marlise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Mietauto die perfekte Lage unseres Hotels genossen haben und dass Sie die Nähe zu den schönen Stränden zu schätzen wissen. Unsere Poolanlage wird regelmäßig gepflegt, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit dort genossen haben. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreichen Buffets geschätzt haben und dass Sie gut in unseren großzügigen Zimmern geschlafen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sind sehr ermutigend, da wir uns stets bemühen, unseren Gästen einen zuvorkommenden Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Kommentare oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße, Aron Hoogewerf Guest Manager.