Wunderschöner Garten und trotz der vielen Kinder auch für Erwachsene sehr erholsam! Wenige Meter vom schönen Strand Es Trenc entfernt. Renovierte und helle Zimmer. Räder konnten an der Rezeption gemietet werden.
Hell und modern eingerichtet. Mir hat ein Wasserkocher und Tassen gefehlt. Es gab Papierbecher was der grünen Idee vielleicht widerspricht. Kosmetiktücher gab's nicht. Die Gladrüre zum WC wurde schon in anderen Bewertungen hinterfragt.
Die Qualität mancher Produkte war für mich nicht ganz zufriedenstellend. Leider wurde viel Knoblauch verwendet, sogar im Reis war er! Sehr gut war das Gebäck und die angebotenen Produkte beim Frühstück. Es gab verschiedene Kaffeemaschinen und oft auch frischgepresste Säfte. Der Service war gut!
Grundsätzlich gut. Der fehlende Service zur Zustellung der Gepäckstücke ist besonders schmerzhaft, weil ein Lift fehlt!
Vom Flughafen in rund 35 Minuten zu erreichen. Blick über die Salinen zum Strand von Es Trenc. Schöne Spaziergänge möglich. Einkaufsstraße in wenigen Minuten erreichbar und in rund 15 Minuten ist man am Hafen und der Promenade.
Leider gibt's keinen Saunagarten mehr. Für den Handtuchwechsel nach dem Saunabesuch mussten wir 2 Euro bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Erlebnis im Blau Colonia Sant Jordi. Natürlich schätze ich Ihre Worte und auch die Ihrer Kleinen, aber... Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Erlebnis im Blau Colonia Sant Jordi. Natürlich schätze ich Ihre Worte und auch die Ihrer Kleinen, aber... Tatsächlich sind es diese kleinen Dinge, die uns helfen, uns zu verbessern, da sie uns eine echte Vision unseres Hauses vermitteln. Ich werde Ihre Worte mit allen teilen und hoffe, dass Sie bald wiederkommen, um Ihnen ein neues Erlebnis bei Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager