Fred (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen.

Gut

Super schöne, gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich. Bei jedem Anliegen wurde uns umgehend geholfen! Der Kinderpool ist super und es war auch immer eine Aufsicht an den unterschiedlichen Pools, sodass wir uns sehr sicher mit den Kindern gefühlt haben.

• Klasse Zimmer! Kleiner Kühlschrank, schöne neue renovierte Zimmer.

• Leckeres sehr ansprechendes Essen! Viele unterschiedliche Gerichte.

• Personal war klasse!

• Gut
  • Ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand! Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen.

Alles top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fred

Lieber herr Fred, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Blau Colonia de Sant Jordi! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen verschiedene Aspekte unseres Hotels besonders gut gefallen haben. Wir sind froh zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen und dass der Strand in der Nähe war. Die Tatsache, dass Sie unser Personal als klasse bewerten, ist für uns besonders erfreulich, da wir großen Wert auf freundlichen und effizienten Service legen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die renovierten Zimmer genossen haben und dass das Essen in unserem Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Ziel ist es, eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste, insbesondere der Kinder, sind uns sehr wichtig, daher sind wir froh, dass Sie sich sicher gefühlt haben und die Aufsicht an den Pools geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf. Guest Manager.