Undine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit bestem Tennistrainer Jörg

Wir kommen seit vielen Jahren in diese Anlage. Sehr schöne Poollandschaft, Gäste verteilen sich gut, man findet auch unter den Bäumen ein Plätzchen. Hervorzuheben auf dieser Anlage ist mit Jörg Scheithauer seit Jahren der beste Tennistrainer. Für eine tennisbegeisterte Familie ein ausschlaggebender Grund diese Anlage zu wählen, besseres Tennistraining gibt es nicht. Egal ob Anfänger oder Profi, Kinder oder Erwachsene 100 prozentige Weiterempfehlung.

• renovierte Zimmer super, schade nur das noch nicht alle Gebäude renoviert sind. Wir hatten eine Suite und Doppelzimmer im Haus 3. Super schön.

• Gut
  • In den 3 Speisesäälen unterschiedliche Auswahl, früher war in jedem Speisesaal das gleiche, für den Gast war es leichter, so hat man weite Wege durch die Speisesääle, fanden wir gewöhnungsbedürftig, bis man überall war, ist das erste auf dem Teller kalt. Sollte man vielleicht überlegen ob das alte Konzept besser war.

• Gut
  • aufmerksam, schön wir hatten immer den gleichen Tisch.

• Gut
  • Schöne Lage, St/randbus fährt jede Stunde, laufen zum es trenc 10 bis 15 Minuten. In den läuft an 5 bis 10 Minuten.

Sehr schöne Poolanlage, Pools gehen flach rein, ideal für Kinder. Sportpool super für Schwimmer, leider kostet Spa neuerdings pro Tag 10 Euro, das ist zuviel. Tennistraining auf der Anlage zu 100 Prozent zu empfehlen, bester Trainer mit Jörg, ob zum schnuppern oder Profi jeder bekommt bei Jörg das perfekte angepasste Training. Wir sind jedes Jahr begeistert und buchen dieses Hotel auch wegen des besten Trainers Jörg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Undine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Es ist sehr angenehm zu lesen, dass es eine angenehme Erfahrung für Sie war, und wir schätzen Ihre Kommentare. Wir werden die von Ihnen erwähnten Probleme berücksichtigen, um eine konstruktive Interpretation vorzunehmen und so viel wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Grüße aus dem heißen Mallorca. Paco García GEX Manager