Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt und weitläufig. Insbesondere die Sportangebote (Tennis und Paddle-Tennis) sind sehr vielfältig. Das Angebot für kleine Kinder ist auch super, wunderschöner Spielplatz und Kinderpool. Wir würden immer wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren modernisiert und renoviert und die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer im Erdgeschoss hatten nur leider viel Luftfeuchtigkeit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und es gab viel Auswahl. Insbesondere die Organisation (es gab mehrere Buffetstationen mit den selben Inhalten) hat zu einer sehr entspannten Atmosphäre geführt. Man musste nirgends länger anstehen oder warten. Kein Gedränge am Buffet, sehr gut organisiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage war sehr schön, jedoch leider nicht beheizt (außer im Spabereich, Eintritt kostet allerdings extra). Leider war im Mai dann doch etwas zu kalt zum Baden, da die Pools draußen relativ kalt waren. Leider wurde der Kinderpool (Öffnungszeiten bis 18 Uhr) immer schon eine halbe Stunde vorher zugemacht. Dies hat zu einigen traurigen Gesichtern geführt. Hier wäre es sinnvoll die Öffnungszeiten anzupassen oder einzuhalten, damit keine falsche Erwartungshaltung entsteht. Ansonsten war der Poolbereich sehr gepflegt und insbesondere der Kinderpool mit Rutschen ein großes Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand (Es trenc) ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Toller Naturstrand mit türkisem Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Wir freuen uns, dass es insgesamt ein Urlaub war, der Ihren Erwartungen entsprach und dass die kleinen Änderungen, die wir vorgenommen haben, einen positiven Effekt hatten. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen und dass wir Ihnen bei Blau Hotels ein neues und besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager