Resi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, schöne Grünanlage

Gut

Bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Man kann sich gut entspannen und mit Kind ist es eine gute Wahl. Schöne, grüne Anlage.

• Herrlich. Wir hatten ein Zimmer paterre. Es war so chillig und die Betten waren sehr bequem. Sauber und modern. Man sollte kein zum Pool gerichtetes Zimmer buchen, die Musik ist oft mega laut. Viel zu laut.

• Hier und da mal ein Highlight aber ansonsten eher eintönig. Trotzdem immer frisch. Ich hätte mir mehr Abwechslung und mehr spanisches Essen gewünscht.

• Manche an der Poolbar waren nicht wirklich motiviert. Dennoch, man muss sich alles selbst holen. Das find ich im Urlaub nicht so toll. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • 40 Min mit Bus von Flughafen zum Hotel; Strand zu Fuß in 10 Minuten; Salzabbaugebiet; Naturschutzgebiet; zur Stadt lieber mit dem Taxi; ich empfehle Erkundung mit dem Fahrrad

• Gut

Der Spielplatz ist schön. Etwas in die Jahre gekommen aber unser Kind hatte dolle Spaß. Tennisspieler kommen auf Ihre Kosten. Es gibt 4 Plätze. Es gibt eine Animation, die verschiedene Sachen anbietet. Was ich persönlich nicht gut fand war, dass die Minidisco VOR dem Abendessen stattfand. Unser Kind war die ersten Male zu aufgedreht, sodass es kaum noch was gegessen hat. Haben die Minidisco dann nicht mehr besucht. Das sollte man unbedingt ändern. Bin mir sicher, dass dies einige Eltern auch so sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Resi

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Dies ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie sagen, sind wir der Meinung, dass wir schöne Einrichtungen haben, die gut gepflegt sind, sowie eine ideale Lage in der Nähe eines der schönsten Strände der ganzen Insel (Es Trenc) und des Stadtzentrums, das eine sehr angenehme Atmosphäre bewahrt. . Sie können sicher sein, dass Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigt werden und wir, soweit möglich, unseren Service verbessern werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Komplimente an unser Personal und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues und verbessertes Erlebnis in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüße Paco García Guest Experience Manager