Ein wirklich schönes Familienhotel in Colonia Sant Jordi. Die Zimmer sind schön renoviert, die Essenauswahl sehr gut und die Kinderanimation (Valentina) einfach spitze. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, deshalb 1 Punkt Abzug. Einer der schönsten Strände liegt aber nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auf eine Beschwerde wurde im Grunde gut reagiert, leider wurde der kaputte Stuhl dennoch nicht repariert oder ausgetauscht.
Gute Qualität
10 min Fußweg zum schönen Strand, der Durchgangsweg ist leider nicht so sauber
Super Angebot, von Pilates über Bogenschiessen...zu Tennis...es ist genug für jeden dabei
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Her Dani, Vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um uns eine nette Bewertung zu schreiben, es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste einen fabelhaften Urlaub hatten. Wir haben vor kurzem die meisten unserer Zimmer renoviert, damit sich unsere Gäste wohler fühlen, wir haben auch unsere Speisekarte geändert, damit unsere Gäste viel mehr Auswahl haben und eine viel abwechslungsreichere Gastronomie genießen können. Es stimmt, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, aber es sind nur 10 Minuten Fußweg zum Strand. Unsere Lage ist einzigartig, da wir uns über einer der wichtigsten Meersalzfabriken befinden, in der noch immer mallorquinische Produkte hergestellt werden, wie es vor vielen Jahren der Fall war, was dem Hotel einen gewissen Charme verleiht. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Unannehmlichkeiten mit dem kaputten Stuhl nicht behoben werden konnten, leider war dies ein Fehler, den wir uns nicht entgehen lassen können, und wir werden versuchen zu überprüfen, was passiert ist, wir entschuldigen uns nochmals. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Blau Hotel Colonia Claudia Santos Guest experience