- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr freundliches Personal, sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, ruhiges Haus. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Allerdings ist das Hotel nicht mehr ganz so modern, das zeigt sich zum Beispiel durch Ameisen im Badezimmer, korrodierte Armaturen, surrenden Elektrokasten im Zimmer, relativ kleines Buffet im Restaurant. Wer sich durch solche Kleinigkeiten nicht die Laune verderben lässt, geniesst hier einen wunderbaren, erholsamen Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Speziell für Radsportler absolut empfehlenswert dank ruhiger Lage, gesundem Essen und guter Infrastruktur.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Essen gut geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns für das surrende Sicherungskästchen, wir haben dieses in Ordnung gebracht, und ebenso für den Besuch der Ameisen in Ihrem Bad, leider hatten wir sehr kaltes Wetter und so haben diese die Wärme im Haus gesucht, unterdessen waren aber die Kammerjäger aktiv. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem erneuten Besuch die Qualität unseres Services bestätigen zu können.