Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Vanessa (26-30)
Verreist als Familie ‱ September 2023 ‱ 3-5 Tage ‱ Sonstige
Schönes Hotel 😊

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Schöne Hotelanlage mit viel GrĂŒn. Das Essen war gut bis sehr gut. Neben unserem Zimmer verlief leider eine Abwasserleitung oder Ähnliches, weshalb die NĂ€chte seeeehr laut waren. Ansonsten war das Zimmer sehr schön â˜ș

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte ĂŒber unsere Hotelanlage und das Essen im Blau Colonia Sant Jordi. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie wĂ€hrend Ihres Aufenthalts LĂ€rmbelĂ€stigung in der NĂ€he Ihres Zimmers hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig fĂŒr eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass unser Team diese Angelegenheit ĂŒberprĂŒft und mögliche Verbesserungen vornimmt, um sicherzustellen, dass sich unsere GĂ€ste bei uns wohlfĂŒhlen. Es freut uns, dass Sie das Zimmer abgesehen von diesem Problem genossen haben. Wir sind stets bestrebt, den Komfort und die Zufriedenheit unserer GĂ€ste sicherzustellen. Nochmals vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfĂŒgung. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Aron Hoogewerf, Guest Manager.