Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr ansprechender Poolanlage eingebettet. Das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen, die Vielfalt der Speisen, die Freundlichkeit des Personals und die Einrichtung sind hervorzuheben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns darauf wiederzukommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur das in das Zimmer integrierte Badezimmer hat uns nicht so gut gefallen.
Das Frühstücksbuffet war gut, das Abendbuffet wirklich hervorragend.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderbare Strände befinden sich direkt in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit den wunderschönen Stränden in der Nähe so gut gefallen hat. Unser gesamtes Team, von der Rezeption bis hin zum Restaurant, schätzt Ihre freundlichen Worte über den Service und die Hilfsbereitschaft. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Begeisterung für unsere gepflegte Garten- und Poolanlage sowie das Abendbuffet freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt der Speisen, die Freundlichkeit unseres Personals und die Atmosphäre in unserem Restaurant genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des im Zimmer integrierten Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Aron Hoogewerf, Guest Experience Manager.