Das Hotel ist wunderbar aufgebaut. Durch die einzelnen Gebäudekomplexe hat es Charme und wirkt nicht wie eine der klassischen Bettenburgen.
Die Familiensuite war tadellos sauber, wirkte frisch renoviert und war für uns 4 von der Größe her absolut ausreichend. Etwas unbequem fand ich das Bett der Kinder, was eigentlich nur eine ausgezogene Schlafcouch darstellte. Auch hätte ich mir im Schlafzimmer nicht zwei einzelne, sondern ein großes Bett gewünscht. Gut geschlafen haben wir dennoch.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch gab es immer Gerichte, welche frisch am Buffet zubereitet wurden.
Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt in einer bezaubernden Gegend, in der es sich bspw. wunderbar Radfahren lässt. Hierzu können im Hotel oder in einem der nahegelegenen Radverleihen Vehikel ausgeliehen werden. Der Strand ist nicht direkt im Hotel, aber mit dem Rad (oder Auto) schnell erreichbar. Im Sommer bietet das Hotel wohl auch einen Shuttleservice an. Nahe des Hotels gibt es einen gut sortierten Supermarkt mit normalen (nicht vollends überzogenen Touristen-) Preisen.
Auch in der Nebensaison gab es täglich mehrere Angebote für Kinder und Erwachsene. Da unsere Kinder noch zu klein waren, haben wir diese aber nicht genutzt. Das Spa haben wir gern in Anspruch genommen - sowohl den beheizten Pool, der sich teils im Inneren, teils im Außenbereich befindet, als auch die Whirlpools und das Sprudelerlebnisbecken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihre wunderbare Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit bei uns genossen haben, insbesondere das Spa und den Swimmingpool. Vielleicht möchten Ihre Kinder das nächste Mal in unseren Kinderclub gehen, wo es auch für die Kleinsten viele Aktivitäten gibt, wahlweise unter Aufsicht der Eltern. Wir möchten Ihnen nochmals für diese nette Bewertung danken und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Blau Colonia Sant Jordi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management