Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Aufenthalt - gerne wieder

Gut

Wir waren für eine Woche im Blau Colònia Sant Jordi und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders begeistert waren wir von der sehr gepflegten Hotelanlage mit großem Pool. Das Zimmer war hell, ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet hat nicht zu wünschen übrig gelassen. Grosse Auswahl zwischen frischem Brot, Gebäck & warmen Angeboten sowie Ei, Obst und Joghurt. Beim Abendbuffet war auch immer für jeden etwas dabei. Das Personal war durchweg freundlich und auch das Sport Angebot hat uns sehr begeistert. Der einzige Mangel: direkt vor der Hotelanlage ist ein Gewässer, das an manchen Tagen etwas streng riecht. Dies ist jedoch lediglich bemerkbar wenn man direkt daran vorbei geht (zum Beispiel auf dem Weg zum Strand oder zum Auto). Auf der Hotelanlage selber haben wir diesen Geruch nur einmal schwach beim Abendbrot wahrgenommen. Wir würden empfehlen einen Mietwagen zu buchen. Sehr bekannte und schöne Buchten sowie der bekannte Markt in Santanyi sind mit dem Auto innerhalb von jeweils 20 Minuten erreichbar. Der kleine Hotel eigene Parkplatz kostet 10€ pro Tag. Wir haben daher auf den zahlreichen Parkplätzen vor dem Hotel auf der Straße geparkt - hier gab’s immer einen freien kostenlosen Platz. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir würden definitiv wiederkommen.

• Sehr sauber mit großem Bad.

• Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendbuffet auch reichhaltig und für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben vom Flughafen in Palma ca. 40 Minuten bis ins Hotel gebraucht. Der örtliche Strand ist nicht sehr schön aber die Lage ist ruhig und perfekt um andere Ziele anzufahren.

Wir haben hier gerne Paddle, Tennis oder Tischtennis gespielt. Auch das Angebot der Animateure habe ich wahrgenommen. Ich hatte sehr viel Spaß im Pool zu guter Musik unter Anleitung der Animateure zu tanzen. Mein Freund hat an Tischtennis Wettbewerben teilgenommen (Hier gibt es auch Gutscheine wie zum Beispiel für Bier oder Cocktails zu gewinnen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben besonders die gepflegte Hotelanlage, das vielfältige Buffet, das Sportangebot und unser freundliches Personal. Auch Ihre Anmerkung zum nahegelegenen Gewässer nehmen wir ernst und verstehen, dass dies stellenweise den Gesamteindruck beeinträchtigen kann. Wir arbeiten stetig mit den örtlichen Behörden zusammen, um die Umgebung bestmöglich zu pflegen. Schön, dass Sie auch die Umgebung erkundet haben, die Nähe zu den Buchten und zum Markt in Santanyí ist tatsächlich ein Highlight unserer Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Das Guest Experience Manager.