Jörg (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder

Wir verbringen seit vielen Jahren gern immer wieder unseren Urlaub im Club Blau (als Paar oder mit Enkelkindern). Die Umgebung im Südosten der Insel lohnt sich auch für Wanderungen durch das Naturschutzgebiet und die schönsten Buchten der Insel.

• Die Zimmer sind alle renoviert und verfügen über eine gute Ausstattung einer 4 Sterne Anlage.

• Gut
  • Essen in Buffet Form war ansprechend und gut, allerdings war es früher vielfältiger. Zum Frühstück besteht eine freie Platzwahl und am Abend der Anspruch auf einen festen Platz , was sehr angenahm ist.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das bemüht ist die Wünsche ( z. B. Wunschzimmer u.a.) zu erfüllen. Besonderer Lob an das Team der Rezeption mit Maria.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Mietwagen ca 35 Minuten ( 51 KM ). Der Ort Colonia Sant Jordi und die schönen Strände sind gut fußläufig erreichbar.

• Gut

Zahlreiche Sportmöglichkeiten,wie Tennis, Fitness u.a. stehen zur Verfügung. Die Poollandschaft und ein kleines Hallenbad mit einem Wellnessbereich runden das Angebot ab.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Lieber Herr Jörg, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns die Treue halten und uns immer wieder als Urlaubsziel wählen. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer kleinen Tradition zu sein. Wie Sie anmerken, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderer, da wir nur 10 Minuten von den schönsten Stränden entfernt sind und falls Sie den Bus nehmen wollen, haben wir eine Haltestelle direkt vor dem Hotel. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, ich werde es an Sie weiterleiten und Sie werden sicher zufrieden sein. Es ist wahr, dass es für sportliche Menschen eine breite Palette von Aktivitäten gibt, die sie tun können, da wir mit vielen Geräten, Tennisplätzen usw. gut ausgestattet sind.... Wir freuen uns sehr, Sie dieses Jahr wieder bei uns gehabt zu haben und hoffen, dass wir bald die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen und persönlich zu begrüßen. Mit besten Grüßen. Aron Hoogewerf. Gäste-Manager