Sehr gute, würde das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Ich war beim Tennis, je 1 Lektion an drei Tagen á 60 Minuten beim Tennislehrer Jörg Scheidhauer. Kann Ihn weiterempfehlen, ging auf meine Wünsche ein und hat eine hohe Sozialkompetenz. Die Tennisplätze sind ein wenig in die Jahre gekommen und der tägliche Unterhalt kann verbessert werden, es ist nicht schlecht, hat Potenzial nach Oben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Spa Bereich Extra 10 Euro, Ersatzbadetuch 2 Euro
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und dass Ihnen das Essen, abgesehen von dem Grillfleisch, gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkung zum harten Grillfleisch nehmen wir ernst und werden dies an unser Küchenteam weitergeben, um die Qualität weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass das Quaken der Frösche in der Nacht störend für Sie war. Naturgeräusche können manchmal ein Teil des Erlebnisses sein, aber wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann. Wir empfehlen in solchen Fällen, die Fenster geschlossen zu halten, um den Lärm zu minimieren. Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest Experience.