Sehr schönes Hotel. Sehr schöne neue Zimmer . Wir verbrachten unseren Urlaub in einem wunderschönen renovierten Zimmer. Personal sehr nett. Das Zimmer immer sehr sauber schnell gereinigt. Essen soooo fein. Alles immer frisch mit viel Liebe zubereitet. Eine Riesen Vielfalt. Alles frisches Gemüse und Früchte. Feines Dessertbuffet . Sehr grosses Angebot. Beim Frühstück und Abendessen soooo fein. Personal sehr fröhlich. Gastfreundlich. Poollandschaft ein Traum. Sehr gut zum schwimmen und relaxen. Ein Traum Hotel zum sich zu erholen. Sehr gute Lage zum Meer und ins nahe Dörfchen.
Super Zimmer. Alles Optimal. Gute Betten. Badezimmer perfekt.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr flexibel
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr gut gelegen. Zum Meer und nahen Dörfchen. Schade der Supermarkt zum Mineralwasser kaufen bisschen weit weg. Optimal wäre ein kleiner Supermarkt im Hotel. Wegen zu Fuss schwere Wasserflaschen tragen 😉
Poolanlage so sehr perfekt. Für jedes Alter. Sehr gut für Kinder zum spielen.Für Erwachsene zum schwimmen. Entertainment genau richtiges Mass. Für jeden etwas. Jedes Alter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Doris und Rolf |
Liebe Gäste, Frau Doris und Herr Rolf; Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit großartigen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie aufgewendet haben, um ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit uns und allen zu teilen. Holiday Check-Leser. Bei Blau wissen wir, dass die Gastronomie einen sehr wichtigen Aspekt im Urlaubserlebnis unserer Gäste darstellt. Aus diesem Grund bereitet unser Küchenteam für jeden Service ein breites Buffetangebot vor, das die Geschmacksvielfalt aller unserer Kunden berücksichtigt. Daher freut es uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie uns als perfektes Traumhotel zum Entspannen definiert haben. Wir warten auf Sie zurück! Grüße aus Mallorca. Sandra Fernández Assistant GEX Manager