LUANA (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Familien wg der Animateure

Dieses Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit tollen Pools. Auch ein extra Kinderbecken mit einem Piratenschiff und Kinderrutschen befindet sich dort. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter wirkten auf mich symphatisch und sind kinderlieb. Am allerbesten hat uns die Kinderanimation gefallen. Kinderdisco, Spiele, Kinderschminken, Wasserspiele uvm. Die Animateure haben für super Stimmung gesorgt und auch die Erwachsenen mit einbezogen. Die Lage ist gut und der Strand Es Trenc ist mit dem Bus schnell erreichbar. (kostenlos)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauerte 45 Minuten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:LUANA

Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Glückwünsche an alle unsere Mitarbeiter und insbesondere an unser Animationsteam auszusprechen, das unser größtes Kapital ohne ist ein Zweifel, danke . Ich möchte mich auch für Ihre Kommentare für die emotionale Unterstützung bedanken, die dies bedeutet und die dazu dienen wird, weiterhin hart daran zu arbeiten, die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager