Sehr gutes Essen - mega Obstauswahl. Es ist wirklich eine tolle Anlage. Kleiner Fußmarsch zum Strand - es fährt jedoch auch ein Shuttlebus.
Wir waren in Haus 4 - hier sind die Zimmer noch nicht renoviert. Da wir selten im Zimmer sind hat uns das nicht gestört.
Sehr sehr leckeres Essen und viel Auswahl.
Ein ruhiger schöner Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra Eva Elke |
Lieber Gast, Frau Alexandra. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben, es ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie kommentieren, haben wir tatsächlich eine ziemlich gute geografische Lage, 5 bis 10 Minuten. vom Stadtzentrum und die gleiche Entfernung zu einem der besten Strände der ganzen Insel, Es Trenc. Wir versuchen natürlich, die Mobilität unserer Gäste zu erleichtern, mit dem kostenlosen Shuttlebus-Service zum Strand. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die Qualität und Vielfalt der Speisen hervorgehoben haben. Wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft renovierte, frische und moderne Zimmer anbieten zu können. In der Hoffnung, Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager