D.R. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Service, tolle Anlage, gute Strände

Tolle Anlage für Paare & Familien Tolle Angebote, Strände in der Nähe und besonders nettes Personal

• Doppelzimmer sehr klein, Suite für Familien gut geeignet

• Gut
  • Tolles abwechslungsreiches Buffet - kleiner negativer Punkt ist, dass trotz Halbpension keine Getränke am Abend inklusive sind. Nicht einmal Wasser oder Softgetränke

• Überall sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben sind Guest Service Manager Paco, Service vom M. Carmen und das gesamte Entertainment Team Karja, Irene, Paula und Eduard 👌👌👌👌

• Gut
  • Tolle Strände in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:D.R.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an Paco, M. Carmen und das gesamte Entertainment-Team weitergeleitet werden. Wir bedauern, dass die Größe des Doppelzimmers für Sie nicht ideal war, aber wir freuen uns zu hören, dass die Suite für Familien geeignet war. Bezüglich der Getränke am Abend werden wir Ihr Feedback an das entsprechende Team weitergeben, um dies zu überprüfen. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, dass wir Ihnen in naher Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf, Guest experience.