Toller Urlaub Die Hotelanlage ist ruhig gelegenen und bestehend aus mehreren Häusern. Die Außenanlagen wie mehrere Pools, Tennisplätze und viele andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind sehr gepflegt und schön angelegt. Im Hauptgebäude sind eine Autovermietung, Moped- und Fahrradverleih. Vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, so dass man Palma und andere Orte Mallorcas auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen kann. Für uns war es ein sehr schöner Erholungs- und Erlebnisurlaub. Wir waren 2018 schon einmal da. Es wurden alle Zimmer neu und modern renoviert.
Wir hatten eine Suite die renoviert und modern eingerichtet war.
Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen.
Sehr freundliches Personal
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.: 30 Minuten.
Viele Pools mit und ohne Animation. Unterhaltung und Ruhe je nach dem was man möchte sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrter Herr Ingolf, vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um uns eine nette Bewertung zu schreiben, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besucht haben, es ist immer eine Freude, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir hoffen, dass Sie auch dieses Mal eine angenehme Erinnerung an uns und unsere Einrichtung hatten, vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen würden, Sie wieder im Blau Club Colonia zu sehen und Sie wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Claudia Santos Guest experience