Therese (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Angebot, ich komme wieder

Wunderbare Anlage, gepflegt, sauber, toll. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert. Das Buffet vielseitig, reichhaltig und gut.

• Ich hatte ein tolles, renoviertes, schönes Zimmer. Das Bett war sehr bequem, da nicht so hart. Balkon gemütlich, Aussicht ins grüne

• Gut
  • Das Buffet war vielseitig, reichhaltig und fein. Die Atmosphäre angenehm

• Hatte nichts zu beanstanden. Alle freundlich und zuvorkommend

• Ca 40 Minuten ab Flughafen, perfekte kurze Anreise

• Gut

Es gibt viele Angebote, brauchte davon nicht viel, da ich mir eine ruhige Woche gegönnt habe. Entertainment war jeden Abend, viel für die Kinder. Manchmal etwas lange, bis spät Abends und laut. Poolanlage sauber tiptop

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Therese

Lieber Gast, liebe Frau Therese; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben. Dies ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie sagen, sind wir der Meinung, dass wir über schöne, gepflegte Einrichtungen und eine ideale Lage in der Nähe einiger der schönsten Strände Mallorcas verfügen. Vielen Dank, dass Sie unser gastronomisches Angebot loben, wir versuchen uns immer zu verbessern und Ihre Kommentare werden ein kleiner Schub sein, um weiterhin in dieser Linie zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie eine neue und bessere Erfahrung in den Blau Hotels machen können. Mit freundlichen Grüßen GEX-Manager