Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Wunderschöne Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden verteilt in einer grünen Oase mit Rasenflächen, Palmen und Wasserläufen. Zentraler Punkt ist die tolle Poollandschaft mit Poolbar, Sonnenliegen und Pizzeria-Restaurant.

• Die renovierten Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank haben bei über 30 Grad Außentemperatur sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Auch der große, hölzerne Deckenventilator war gerne im Einsatz. Das Bad war sauber, geräumig und gut ausgestattet mit Dusch- ,Haar- und Handwaschlotion, sowie Fön und Kosmetikspiegel.

• Beim Essen sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Drei Räume mit unterschiedlichsten Speisen. Einzig mit dem Würzen ist man in der Küche etwas zurückhaltend, ansonsten hatte ich hier nichts zu bemängeln. Meine Kinder, die etwas weniger experimentierfreudig sind, kamen dann doch des öfteren mit Chicken Nuggets und Pommes oder Pizza und haben sich auf die süßen Nachspeisen gestürzt. Wie wahrscheinlich der Hauptsaison geschuldet, war es zu den Stoßzeiten recht voll und dadurch etwas ungemütlich.

• Über einen QR-Code kann man alle Zeiten, Speisekarten, Preise, Animationsangebote, etc. einsehen, sowie den Service über evtl. Defekte informieren, ohne die Rezeption aufsuchen zu müssen. Hier wird umgehend reagiert.

• Ruhige Lage, aber nur ein paar Minuten zu Fuß zum Ortsstrand, sowie zu Apotheke, Supermarkt und diversen Geschäften. Andere Strandabschnitte auch bequem per Shuttlebus zu erreichen. Auch benachbarte Orte wie Santanij oder die Hauptstadt Palma sind per Mietwagen oder Linienbus gut zu erreichen.

• Gut

Hierzu können wir nicht so viel sagen, da es aufgrund der hohen Temperaturen kaum möglich war, an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen, die außerhalb des Pool stattfanden. Für meinen Geschmack könnte Aquafit täglich vor- und nachmittags angeboten werden, statt nur alle paar Tage mal ;o) Ansonsten gibt es von Tischtennis, Darts und Volleyball, über Wasserball, Fußball und Bogenschießen ein ständiges Angebot für Kinder und jeden Abend eine Liveshow. Auch ein Spabereich und ein Gym stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Lieber Gast, Frau Corinna; Vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie so wichtige Aspekte des Service wie: die Zimmer, die Aufmerksamkeit des Personals, die Unterhaltung und das gastronomische Angebot positiv bewertet haben, vielen Dank. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Rest des Teams teilen, sie sind ein großer Motivationsschub für alle. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Sandra Fernández Assistant GEX Manager