Ein tolles Familien- und Sporthotel! Wir kommen seit 10 Jahren Ostern und im Herbst hier her und haben uns diesen Herbst sehr darüber gefreut, dass das tolle Personal beibehalten wurde.
Neu renovierte Superior Zimmer waren super!
Coronabedingte Änderungen (Kaffeautomaten statt Kaffeekännchen früher; keine offenen Marmeladen oder Olivenöl in Flaschen) sind zu verschmerzen. Essen immer lecker und abwechslungsreich. Für Kinder war der große Schokobrunnen (neu) ein Highlight!
Tolles Personal!
Fußläufig zum Es Trenc oder Hafen/Stand von Colonia Sant Jordi!
Deutlich mehr Clubhotel als früher mit mehr und toller Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen zu teilen und zu kommentieren. Natürlich stimme ich Ihnen in der Meinung zu, dass unser menschliches Team, meine Kollegen, unser größtes Kapital und unser größter Wert sind. Im Namen von Ihnen allen danke ich Ihnen sehr für Ihre Worte, die ich in Ihrem Namen an alle weitergeben werde. Ich danke Ihnen nochmals für Ihr Verständnis bezüglich der COVID-Protokolle, die wir einhalten müssen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues Erlebnis in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager