Tolles Hotel, gute Erholung, gutes Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Suite Select. Größe ausreichend für 2 Personen. Alles Bestens!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut. Wir konnten draußen essen, das war sehr angenehm. Es ist für jeden etwas dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Besonders der Nachtisch, die süßen Leckereien - wurden immer so schön angerichtet. Jeden Tag frisches Obst. Es war wieder ein super Aufenthalt!
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool, die ganze Anlage, hat uns super gefallen. Es gibt genügend Platz + Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Natur Strand- Es Trenc ist super schön. Tolles Wasser, klar und sauber.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht. Es wird täglich Animationen angeboten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Abendaktivitäten
Zu Fuß gut erreichbar ist die kleine Einkaufsstrasse in Sant Jordi mit Geschäften, Restaurants, Bars/Pubs ... alles sehr schön. Zum Natur-Strand Es Trenc sind es 15 Minuten zu Fuß. Hier kann man einen super Sonnenuntergang beobachten...
Vorname: | Harriet |
Liebe Frau Harriet, vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Juni ein voller Erfolg war: von der geräumigen Select Suite bis hin zur abwechslungsreichen Küche, einschließlich der liebevollen Präsentation der Desserts und des frischen Obstes. Besonders angenehm war das Essen im Freien, was natürlich noch mehr zur Entspannung beiträgt. Wir freuen uns, dass Sie bereits sagen: „Wir kommen gerne wieder!“ Das spricht Bände über Ihre echte Zufriedenheit. Bis zum nächsten Mal, und ich wünsche Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Mallorca, Ihr Guest Experience Team