Anni (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Super Hotel für Familien, schöne Anlage mit Wasserbereich für die Kleinen, Punktabzug allerdings bei der Sauberkeit der Zimmer und der Speisesaal im Restaurant hat auf Grund der Hotelgrösse leider was von Bahmhofshallenfeeling

• Gut
  • Schöne Einrichtung, es wird nur leider recht oberflächlich sauber gemacht, Schlafsofa etwas unbequem

• Gut
  • Auf Grund der Hotelgrösse hat es am Buffet etwas von Massenabfertigung, Essen schmeckt ganz gut, Essen im Restaurant am Pool sehr gut (haben tagsüber und Abends geöffnet)

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

• Gut
  • Ruhig gelegen, zum Strand etwas weiter, aber es gibt einen Shuttle und in den Ort geht’s auch zu Fuß

Tennis, Sportprogramm, Animation für Groß und Klein- wir haben nicht viel davon genutzt , aber es scheint für jeden was dabei zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Frau Anni, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu geben. Wir sind als Blau-Team sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie einen guten Urlaub hatten, aber wir möchten einige Punkte berücksichtigen, die nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren (zum Beispiel: wir werden eine gründlichere Reinigung in den Zimmern und im Speisesaal haben) und wir möchten sie zur Kenntnis nehmen, da wir absolut sicher sind, dass sie uns helfen werden, in unserer täglichen Arbeit zu verbessern. Wir möchten erwähnen, dass es ein Vergnügen war, Sie bei uns zu beherbergen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Claudia Santos Guest experience