Stefano 11 (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel

sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, unabhängig ob Reinigungs- oder Servicekraft, Rezeption oder Management! Alles tip top sauber, sehr leckeres und frisches Essen, gute Weine und ein perfekter Service an der Bar. Der Spabereich allerdings läßt zu wünschen übrig. (wie vor 2 jahren!) Sauna ohne Aufgusskübel, ohne Thermostat und ohne Uhr. Geht gar nicht. Dazu lockere Türgriffe und teils fehlende Sitzbänke. Hier ist dringend zu handeln.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Stefano 11

Lieber Stefano, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu teilen. Natürlich danke ich Ihnen für Ihren konstruktiven Kommentar, denn obwohl der Vorschlag zur „Erneuerung“ der Saunen bereits im Gange ist, schätze ich es sehr, dass Sie ihn mit allen teilen. Obwohl es wie eine einfache Ausrede erscheinen mag, warten wir auf die kleinen Details, die Sie erwähnen, obwohl die Verlängerung als solche für die nächste Saison erfolgen wird. Ich hoffe, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich begrüßen und Eindrücke austauschen zu können. Danke, wir sehen uns bald. Mit freundlichen Grüße Paco Tomas Guest Experience Manager