Ein tolles, freundliches und sehr sportliches (Familien-)Hotel mit Club-Charakter! Als sportbegeisterte Familie ein toller Familienurlaub, der auch den Kindern viel Abwechslung bietet!
Wir hatten ein sehr schönes ebenerdiges großes Familienzimmer was täglich top top gereinigt wurde!
Am Buffet Abends ist für jeden Geschmack immer was dabei und die Speisen waren sehr vielseitig. Es wurde immer frisch gegrillt und es gab auch extra für Kinder etwas zu essen!
Alle Service-Mitarbeiter im Hotel sind zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit. Wenn man es braucht: alle sprechen sehr gutes Deutsch
Zum Strand sind es nur zwei Minuten zu Fuß zu gehen (mit Kleinkindern etwas länger). Im Hozel selbst gibt es einen Supermarkt aber es ist auch alles andere fussläufig super erreichbar!
Das ist wirklich hervorzuheben in diesem Hotel. Für Kinder gibt es ausreichend Pools, Spielplätze und den nahe gelegenen Strand. Für sportbegeisterte Eltern gibt es einen top ausgestatteten Indoor und Outdoor Fitnessbereich, viele Tennis und Padel Plätze.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Ich werde Ihren Kommentar gerne an das gesamte Team weitergeben. "Sie hatten einen schönen Familienurlaub" ist für uns die beste Nachricht, vielen Dank. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrer Rückkehr persönlich zu begrüßen und Ihnen eine neue und bessere Erfahrung im Blau Colonia Sant Jordi zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Mallorca Paco García GEX Manager