Die Hotelanlage ist schön weitläufig und für jeden etwas dabei. Familie mit Kindern gibt es einen extra schönen Poolbereich und auch einen schönen Spielplatz. Personal bekommt wirklich 10/10. Sehr bemüht und macht alles um den Gast glücklich zu machen.
Wir waren in Block 4 und hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Sehr sauber.
Es gab eine große Auswahl und das Essen empfanden wir als sehr lecker.
Top. 10/10
Strand ca. 700 m oder 1,5 km
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Asude |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, den renovierten Raum und die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Instandhaltung unserer Anlage, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Personal bedeuten uns viel. Unser Team arbeitet hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wir sind stolz auf ihr Engagement und ihren hervorragenden Service. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unser Essen als lecker empfunden haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine kulinarisch ansprechende Erfahrung genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Aron Hoogewerf, Guest manager.