Eine traumhafte Anlage und glückliche Kinder machten unseren Urlaub perfekt! Dazu die mallorquinische Sonne! Was will man mehr 😅?!
Wir haben eine renovierte Suite gebucht. Sehr schön und modern eingerichtet und vor allem der viele Stauraum hat uns überzeugt!
Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. In einem Hotel dieser Größe darf man natürlich kein Sterne-Restaurant erwarten. Wir haben jeden Abend etwas Leckeres gefunden und konnten oft dabei den Sonnenuntergang genießen. Morgens gibt es frisch gepresste Smoothies.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Frühstück war unser Zimmer bereits fertig gereinigt und das auch noch sehr gründlich. Das empfanden wir als absolut top!
Das Hotel liegt zwischen mehreren Stränden. Am kleinen Stadtstrand/Hafen von Colonia de Sant Jordi ist man zu Fuß in 5-10 Minuten. Geht man noch weiter (ca. 35 Minuten) kommt man zum absolut malerischen Strand Es Carbo. Für uns der schönste Strand auf Mallorca! In die andere Richtung ist der berühmte Es Trenc in 35 Minuten zu erreichen.
Neben einer traumhaften Anlage mit wunderschönem Pool (einer davon ist sogar beheizt und hat einen Zugang zum Innenpool mit mehreren Whirlpools) muss an dieser Stelle unbedingt das Animations-Team genannt werden. Dies stellt unserer Meinung nach das Highlight des Hotels (der Blau-Hotelkette) dar! So eine professionelle, kompetente und liebevolle Kinderbetreuung haben wir außerhalb der Blau-Hotels in noch keinen anderen Hotels erlebt. Es ist unglaublich, was das Animationsteam hier tagtäglich leistet. Unsere Kinder waren nie glücklicher. Disney-Shows mit den Kindern auf der Bühne, tägliche Motto-Kinderdiscos mit wechselnden Kostümen für die Kinder…. Hier werden Kinderträume wahr. Dies war jetzt unser 3. Aufenthamt in einem Blau-Hotel und dank des tollen Teams hier, das unseren Kindern jeden Tag ein Strahlen ins Gesicht zaubert, ganz sicher nicht der Letzte!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Merida, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Wir freuen uns, Ihren Kommentar an alle Teams weiterzugeben, da das Lesen von "Eine Erfahrung zum Wiederholen" unsere ist Hauptziel, danke. Danke auch, dass Sie unsere besten Publizisten sind, Ich werde seine Worte natürlich mit allen Teams teilen. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrer Rückkehr in Ihr Ferienhaus auf Mallorca persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paco García Guest Experience Manager