Sehr saubere, gepflegte Anlage mit durchaus ruhigen Zimmern. Super nettes und hilfsbereites Personal und mega abwechslungsreiches, leckeres Essen. Immer frisches Obst. Ideal für Sportler!!!
dadurch, dass ein Pool beheizt ist, war es sogar über Ostern möglich morgens seine Bahnen zu schwimmen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Und es ist alles nutzbar/ funktionstüchtig. Das Animationsteam verbreitete immer gute Laune :)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen zu teilen und zu kommentieren. Natürlich stimme ich Ihnen in der Meinung zu, dass unser menschliches Team, meine Kollegen, unser größtes Kapital und unser größter Wert sind. Im Namen aller danke ich Ihnen sehr für Ihre Worte, ich werde sie in Ihrem Namen an alle weitergeben. Ich danke Ihnen noch einmal und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen und Ihnen eine neue Erfahrung in den Blau Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX - Manager