Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon öfters dort.

Gut

Es liegt in einer super ruhigen Lage. Die tollen Strände kann man sehr schnell zu Fuß erreichen. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle optimal um andere Orte zu besuchen.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es könnten etwas mehr Hacken an den Wänden und im Bad sein.😉

• Gut
  • Hier kann man nur sagen es war an allen Tagen super lecker, und sehr vielseitig.

• Alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flugplatz ist das Hotel (direkter Transfer) in 40 Minuten erreichbar.Das Hotel liegt an einem Salzsee.500 Meter vom Zentrum entfernt.

Optimal um Sport zu treiben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Wilhelm

Lieber Gast; Sehr geehrter Herr Wilhelm, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi, er ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Bereichen zu verbessern. Wie Sie erwähnen, haben wir in der Tat eine sehr gute geografische Lage, 5 bis 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und in der gleichen Entfernung zu einem der besten Strände der Insel, Es Trenc. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nach Ihrem Geschmack war, und das hilft uns, weiter in der gleichen Richtung zu arbeiten und zu versuchen, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf. Gäste-Manager