Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, leider recht teuer geworden

Wir waren seit 2014 jetzt schon sechs Mal in dem Hotel. und haben gerade wieder für die anstehenden Osterferien gebucht. Das sagt eigentlich schon viel. Es ist eine wunderschön gestaltete Anlage, der man nicht anmerkt, dass sie wirklich sehr viele Gäste beherbergt. Das fällt dann nur zu den Essenszeiten auf und ggf. mal am Pool. Schade ist die Preissteigerung (die allerdings auch bei anderen Hotels feststellbar ist). Konnten wir vor 2-3 Jahren noch ein Suite für 14 Tage für unter € 2.000,00 (amigo-Tarif flexibel mit Halbpension) buchen, so werden jetzt auf deren website mehr als € 3.200,00 dafür aufgerufen. Mehr als 50% Steigerung sind schon happig...

• Die Zimmer (Suiten) sind im Vergleich zu den uns bekannten anderen Hotels am Ort recht klein. 2 Zimmer, die (wenn man sie, wie wir, mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern belegt) jeweils von den zwei Betten schon recht ausgefüllt sind. Für nur zwei Personen im Schlafzimmer mit einem reinen Wohnzimmer daneben aber sicher ausreichend. Wir haben bislang fast immer nur in den nicht renovierten Zimmern in Block 4 und 5 gewohnt, von da kommt man praktisch durch ein Törchen im Außenzaun zu dem davor gut auf der Straße zu parkenden Auto. Dafür läuft man halt weiter zum Hauptgebäude (Rezeption, Speisesaal). Die Zimmereinrichtung ist hier sicherlich recht betagt, die Reinigung war aber immer vorbildlich, die Reinigungskräfte stets freundlich.

• Für uns das absolute Highlight der Anlage. Eine so reichhaltige Auswahl an guten und auch teils ungewöhnlichen Speisen haben wir sonst noch in keinem Hotel erlebt, jedenfalls nicht in der Klasse bis vier Sterne. Dass hier einige bemängeln, das Essen sei manchmal "lauwarm", dürfte dem Buffetcharakter geschuldet sein, ist uns selbst so aber noch nie negativ aufgefallen. Falls mal wirklich etwas nicht mehr ganz heiß war, gab es gefühlt 100 andere Sachen, die man wählen konnte. Insbesondere die reichhaltige Salat- und Vorspeisenauswahl ist ein Traum!

• Wir waren wie immer mit dem freundlichen Personal des Hotels sehr zufrieden. Anliegen wurden immer sehr schnell und gut behandelt und meist gelöst. Es ist auch angenehm, wenn man - jedenfalls von den Restaurantchefs - als "Stammgast" erkannt und besonders freundlich behandelt wird - und das bei deren Stressjob, weil es vor allem abends in der "frühen" Essenschicht doch immer sehr voll war. Ein besonderes Dankeschön an unsere Lieblingskellnerin Janina, die, obwohl sie kein Deutsch und kaum Englisch spricht, uns immer eine wirklich einzigartige Herzlichkeit entgegenbringt.

• Gut
  • Die Anlage ("Hotel" würde der aufgelockerten Bauweise mit den parkähnlichen Anlagen nicht gerecht) liegt am Rand des Ortes zwischen Salinen auf der einen und Brachflächen auf der anderen Seite, was für den Ausblick schön ist, allerdings leider ein sehr hohes Mückenaufkommen bedingt. In den ersten Jahren wurde in der Anlage regelmäßig dagegen gesprüht, dies findet jetzt nicht mehr statt. Wahrscheinlich gut für die Gesundheit, aber eben nicht für den Komfort... Man kann zu Fuß zum Anfang des Es Trenc laufen (ca. 15 min. mit Kindern), da ist es aber eher voll. Möchte man zu den ruhigeren Bereichen, braucht man schon ein Auto (oder ist sportlich mit dem Rad). Ähnlich nach Osten - zu Fuß 15 min. bis zum eher vollen Hafenstrand, dann bei weiteren 20-30 Minuten Fußmarsch traumhafte Strände (die man mit dem Auto nicht erreichen kann), z. B. Es Carbo.

Es gibt jeden Abend irgendein Programm, für das sich bei uns allerdings eher die Kinder interessieren. Für die gibt es tagsüber auch Animation im KidsClub, und die beiden lieben die wirklich engagierten Animateure (insbesondere Valentina und Paula...). Super sind auch die vielen Tennisplätze, etwas unpraktisch hierbei nur, dass man nur eine kurze Zeit am Vormittag vor Ort buchen kann (das war früher anders)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Hotel-Aufenthalt mit anderen Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Die Bewertungen unserer Stammgäste sind für uns sehr wichtig und werden sehr wertvoll geschätzt. Wir gehen alle positiven und negativen Punkte mit unserem Team durch, um daraus zu lernen und unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie in den Osterferien wieder begrüßen können. Wir hoffen, Ihnen dann wieder einen unvergesslichen Urlaub für die ganze Familie bieten zu können. Wir möchten Ihnen nochmals für diese großartige Bewertung unseres Hotels danken und freuen uns darauf, Sie zu Ostern wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Das Management